Сообщение от
oksana7721
Ана, конечно было, в конце концов понятие ЛЮБОВЬ (настоящая) строится на куче вещей, от общего мировозрения, целей, схожести характеров и т.д. и т.п. и секс здесь занимает далеко не первое место, нет, ну он конечно занимает у каждого свое, но не основное место, ибо любовь - это больше чем секс, дружба и т.п. это такое всеобъемлющее чувство по сути. И это нормально, в разные периоды жизни секс уходит или играет менее важную роль (командировки, беременность и роды, болезни) да во всех семьях есть периоды, когда секса нет и если брак рушится, то значит это была НЕ любовь, а что то другое. Если же брак основан на любви, настоящей, то думаю такие периоды, когда секса нет пара переживет спокойно, в конце концов от животных мы и отличаемся тем, что у меем контролировать свои потребоности и инстинкты.
А секс, понимаешь ли в чем проблема. Большинство женщин любовью называют все...Увидели мальчика, симпотичный, на гитаре классно тренькает, поцеловал в кусах - О, Боже, это знак свыше и любовь. Большинство из нас так хотят этой любви и эмоций, что готовы назвать любовью что угодно и влюбиться готовы в кого угодно, ну в их понимании влюбиться. Но это не любовь, это страсть, временная симпатия, желание быть кому то нужной и интересной, да блин в конце концов это может быть просто первый мужчина которому мы благодарны за то, что он на нас обратил внимание. И мы принимаем за чувства всю эту гамму эмоций. Жанщины поопытней и постарше четко научились видеть и разделять эту грень и прекрасно понимают, что во-о-о-он тот невзрачный мужчинка в углу мой самый любимый и единственный, ну нет у нас секса, может сейчас конкретно я его и не хочу, но я его ЛЮБЛЮ, любого, больного, нищего, и без секса. А во-о-о-от этот мужчинка с крутыми мускулами и упругой попкой для меня ничего не значит, но я его хочу, прямо щас, здесь, и к любви это не имеет никакого отношения, это инстинкт, это на уровне гормонов. Девлски погрупее бегут разводиться с мужем ради мускулистого красавца, принимая страсть за любовь, женищны поопытней грамотно приедут на одну ночь к красавцу, скажут спасибо и мирно вернутся к мужу.