хороший выбор! самое смешное, что я не дочитав до конца темку - отвечала темке и выше писала - камбрильс.. мы иногда с утра ездием мороженное лопать в камбрильс. от нас минут 15 на автобусе)))
Вид для печати
Ну значит я не прогадала))) Да я в общем хорошо помню, как оно там устроено в плане пляжей. В Салоу вот разве что симпатичное побережье (точнее, на Кап Салоу), но там уж больно пляжи малипусечные, страшно представить, сколько народу туда стекается. Так что поедем на большой пляж, зато просторно))
когда мы там отдыхали - англичан не было и в помине (вот вообще ни одного, может они последние годы аккупировали курорт? к тому же,если они есть в ла пинеде - то они есть и в салоу и в камбрилсе - там же все в пределах пешей прогулки), вот от орущих на пляже испанцев хотелось повесится, но куда ж от них деться то в Испании:)
Скука.... ну у кого какие приоритеты - мне важен спокойный курорт, мы вечерами гуляли по пляжу с винцом, 3 калеки и мы, красота! Тусовки там не нужны - мы себя умеем развлекать, а за тем, что нам было интересно мы ездили на экскурсии и в магазины:)
3 года назад англичан не было, 2 года назад появились в отелях, а в прошлом году они были повсюду, зато немцев что то поубавилось