У меня бывает по-разному.
1-2, 3, все 4 одновременно. Притом, что я часто готовлю в духовке.
Мультя есть, но используется редко.
Семья - 2 взрослых + ребенок.
Вид для печати
У меня бывает по-разному.
1-2, 3, все 4 одновременно. Притом, что я часто готовлю в духовке.
Мультя есть, но используется редко.
Семья - 2 взрослых + ребенок.
2, реже 3. Готовлю, к сожалению часто. Мультиварки нет. Но я активно духовку использую.
Мультя есть, готовлю в ней 2-3 раз в неделю. Использую 2-3 конфорки и активно юзаю духовку. Готовлю на 3 взрослых и ребенка. Готовлю много и с удовольствием. Всегда в наличии пару видов супов и 3-4 вида мяса и гарниров. Еще салаты, десерты и холодные закуски. Муж и мама берут из дома обеды на работу.
В принципе могла бы обойтись и двумя конфорками, но с 4-мя спокойнее. Мне тоже не хватает рабочей поверхнусти, но отсутствие двух конфорок не решит данной проблемы, к сожалеию.
Обычно 3. Мульти нет у меня.
А как можно заменить полноценную 4-х варочную на 2-х варочную?
Они же по габаритам разные? И если встройка то чем дырку затыкать?
По теме: ющаю 1-2, остальные для отодвигания
Три. Но у нас плита газовая, чайник обычный (не электрический), я почти не пользуюсь микроволновкой, предпочитаю разогревать все на плите. Мультиварка есть, но не сказать, что я ее много использую, в основном в выходные.
Три человека.
P.s. На самом деле чаще всего используется одна, чтобы разогреть чайник :))
я активно юзаю две, мультя появилась недавно..., в будущем появится духовой шкаф, и не вижу смысла уже в 4-х конфорках...будем менять на двух...но у нас кухни(мебели) пока нет))
блин похоже я теперь вообще ее юзать не буду)))) муж таки купил мне мультиварку и чето я проперлась (пардоньте за выражение))) этим девайсом, за выходные успела сделать 4 !!! блюда включая компот... надо наверное подождать и все вернется на круги своя, но честно не люблю готовить и мне нафиг не нужны 4 комфорки, только я это вот в субботу поняла))) Спасибо кстати за идею о 2 комфорках посмотрю как итог пойдет ли у меня мультя и уже в своей квартире буду всерьез думать о необходимости варочной панели с 4мя, тем более что никогда даже 3 одновременно не включала.