мой мог по 2 часа спать
тоже буду продавать))) жаль что он только до 11 кг
Вид для печати
У нас у племяшки сейчас такие,им тоже подарили.Пока вроде хорошо идет,она у них на кухне стоит,и если кто-то присутствует из нас около ребенка,то лежит себе,мурлыкает и как стульчик для кормления они ее отлично используют.
У моих не было подобных конструкций,ни шезлонга,ни таких качелей.Иногда сажала в автокресло с 0,но не особо.
У нас был чикковский шезлонг, сидели в нём где-то с 1.5 до максимум 3-х месяцев и то не очень охотно. Сейчас этот девайс простаивает...Не думаю, что ребёнку постарше пригодится сие приспособление, как мамару, чем старше, тем больше интереса везде лезть, а не сидеть в качалке. По мне все эти чудо-штуки в пределе до полугода, если очень свезёт с ребёнком.
Надеюсь, еще распробует. У нас мамару не было. Был чиковский шезлонг- вообще в нем не сидел. А в 3 месяца я купила фишеровские качели (как Черри ссылку давала) - это было просто чудо! Ребенку очень поравилось! Сидел там до часу, засыпал там же. К сожалению, такие вещи нельзя использовать как только ре начнет активничать - научится сидеть, вставать на ножки. Мы перестали в 7 мес использовать, так так он запросто в них мог встать и перевернуться, несмотря на ремни.
а мы все качели обожаем)) в татамии хоть жить можем и в игрушки любит там подолгу на дуге играться и укачивать мне проще всего в них на сон, достаточно чуть покачать с маленьким радиусом или вправо-влево и ребенок засыпает в момент, в последний месяц-два любит ногами от рук отталкиваться, столько смеха с визгами))))
а такие http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=10454 у нас тоже хорошо прижились, в них спит в основом на балконе, хорошо пошла вибрация и звуки шума с биением сердца, хотя они мне не очень нравятся по конструкции, люлька кая то неудачная ни по наклону ни по ширине/длине.от мамару в свое время отказалась тоже начитавшись отзывов что многие дети не воспринимают.
так что тут не угадаешь.