Хватит врать, максимум она младшая сестра,ну никак не дочь, слишком мама молодая))) Просто замечательные все трое! т-тт-т на Вас!
Вид для печати
Хватит врать, максимум она младшая сестра,ну никак не дочь, слишком мама молодая))) Просто замечательные все трое! т-тт-т на Вас!
вы все какие-то невероятно красивые!!!!
старшая красивая.... и ты конечно рядом не выглядишь мамой... и это здорово....немного завидую что у меня нет взрослых детей))))
Красотки!!!! Все трое!!!
Красавицы! Старшая дочь просто загляденье. Больше всего понравилось фото, где вы втроем (малышка на качелях посередине), замечательные, ты со страшей дочкой как подружки сидите!!
Красивые девочки очень!!!!!!
какие вы красивые втроем!
старшая прям нереальная красавица :) такая куколка!
с днем рождения Элину!
Ты такая стильная мама!! Очень молодо выглядишь. Младшая - твоя копия, старшая красиваяяяя и похожа на твою сестру или подругу.
Очень приятно на вас смотреть. Три красавицы!
з.ы. А где проходила сьемка? Как дочка младшая себя чувствовала на фотосессии? Не капризничала?
поздравляю Элину и тебя Сонь! такую дочку вырастила)) слушай, она кажется больше тебя на фото)) ну в смысле выше и вообще как-то в пространстве больше места занимает))) так что ты мамой точно не воспринимаешься) блиин, даже представить для себя не могу, что у меня такое же большое вырастет через сколько-то лет))
что Элина очень хороша уже все сказали, и я не могу не повторить))
младшая хвостатик)) оч. прикольно прическа смотрится!
здоровья вам всем и много радостей!
Ух какая красота и мама и дочки
Прям такой заряд позитива с утра
с Днем рождения старшей тебя! :)