ты знаешь, это смотрится неопрятно когда они вьются в разные стороны.... а сейчас уже лезут везде- в рот из-за ушей, сзади цепляются за пуговицы... сча поищу фотки выложу
Вид для печати
У моей волосы вьющиеся, поэтому часто просто пучок убираю на макушку или две косы.
ну так может это пока? вот сейчас отрастут подлиннее и будут аккуратнее смотрется.
А про цвет - ну вот Сережка с Алисой и были одинакового цвета, и Сережка не потемнел до сих пор (на линейку не смотри, там сама фотка темная). ПРи том, что я вообще ожидала жгучих брюнетов - у мужа чернющие волосы, он доминантен по идее. А пошли дети в меня, я светлая. А я опять же, родилась блондинкой-блондинкой, со временем чуток потемнела (кстати, сильнее всего потемнела после родов), стала русой. При том, что у моих родителей у обоих волосы темные, не брюнеты, но близко.
С глазами - у нас обоих с мужем карие. Сережка с черными получился, у него настолько темно-карий цвет, что со зрачками сливается. А Алиса сероглазая, правда с небольшими вкраплениям карего. И судя по всему, дальше меняться не будет уже, по моему то ли до года, то ли до 3 лет цвет глаз может изменится.
ну вот, смотрите, это январские фотки, то есть сейчас на голове еще бОльший бардак. мне кажется выглядит оч неопрятно((
Имхо, вам надо делать маленькие хвостики на макушке, а потом их объединять ниже, и потом еще ниже.
ЗЫ дочка прелесть=)