А какой особенный стиль нужен? Джинсы, туфли и вперед)))
Вид для печати
ну получается что так)) она все равно не будет каждодневной сумкой, поэтому вряд ли надоест
дайте две, про запас :))))
наоборот мне кажется ничего особенного придумывать не надо)) джинсы, кеды, футболка/свитер толстой вязки/жакет с подвернутыми рукаВами... и через плечо сумка..
ооо, надо мне другую модельку смотреть... которая через плечо на длинном ремне))
конкретно эту нет. Другие из этой серии, как двадцать пятую в коллекцию возможно. Клатчи забавные (синий, беж). Если это одна сумка на каждый день, то не вариант. Ну и вообще стиль не мой. Но ради фана носить по поводу пару раз в году почему бы и нет.
Ничего эпатажного в ней нет. Интересная, да. Мне лично больше с наручниками нравится. К слову, первая волна на них уже прошла - это я про наших телезвездулек говорю.
В любом случае лучше грустого убожества.
Нет, не купила бы. Стиль не мой.
Я злобный карлик - полезу с вопросом.
Все ссылаются на несовместимость с собственным стилем. А он у вас есть? Пишу без особого даже стеба, т.к. у меня стиля нет. И не видела я уже давно на улицах никакого стиля.
Джинсы не носите, не? Или у вас сумка должна быть на все времена одна и, желательно, лет на 10?