ну таак порекомендуйте своего мастера, пожалуйста!
Вид для печати
Про синие брови мне мастер говорил, происходит, если краска некачественная или краска неправильно подобрана под цвет кожи. Через трубочку есть - ваще фантастика какая-то. Ну да, 1 день губы были на поллица, с утра на след. день еще отек остается, но есть вполне нормально можно. Губы делают с обезболиванием как у стоматолога. Для меня больнее всего были нижние стрелки. Глаза больно было, т.к. первое нанесение по-живому, а потом, когда уже немножко ранки мажется обезболивающий крем. Шкурки были именно на веках, на губах норм все. Но с губами другая проблема - герпес. Надо пить таблетки до и после. Но у моей мамы даже с таблетками все губы разнесло и краска вышла. После коррекции опять все губы в герпесе и опять краска вся вышла. Так что это как повезет. У меня был частный мастер. Стрелки уже 3 года, пока не обновляла, да пока и не нужно. А на ГВ можно только брови, т.к. без обезболивания, но все равно не рекомендуют, т.к. цвет может получится непредсказуемый.
У меня брови сделаны ..делала 6 лет назад..сейчас только контур остался..дорисовываю сама.. Поначалу нравилось, всегда с бровями )))
а сколько стоят брови?
девчонки ну поделитесь контактами, кто уже делала и остался доволен