Алина, удачи вашей семье! Пусть этот переезд станет новой увлекательной главой в вашей книге жизни.
Вид для печати
Алина, удачи вашей семье! Пусть этот переезд станет новой увлекательной главой в вашей книге жизни.
Мне кажется, ты отлично вольешься в новую среду обитания, так как ты очень легкий позитивный человек!
Алин, вот ты ж перечислила все эпохальные периоды твой жизни: свадьбу, роды, ипотеку
События все СЧАСТЛИВЫЕ, да все новое и неизведанное, но такое позитивное! Пусть ваша поездка не отстанет по счастью и удачи! Да все хорошо будет! Вас там любимый мужчина и папа ждет, он так по вам соскучился, а вы по нему. И квартира вас ждет замечательная, и думаю что люди тоже адекватные и дружелюбные. Кароче один сплошной позитив!
И действительно это не штаты с бесконечным перелетом и дорогими билетами, климат тоже приближенный к нашему, не Африка. Все наладится!
Аленка мотор посмешила с витаминками))))) это ты про Катины, то они на амазоне продаются)))))
Новый опыт, мужа наконец увидишь! Не волнуйся, ты же не раз и навсегда уезжаешь) Вон, май уже совсем скоро, приедешь опять. А там поживете и решите, хотите остаться или вернуться. Все что не делается - к лучшему! Удачи!
Алиночка, прекрасно понимаю твое состояние. Тоже бы переживала на твоем месте. Но знаю точно: вы - бойцы! Вы справитесь! Наладите быт, приживетесь и ты будешь нам рассказывать как все-таки хорошо там!
Интернет - великая сила, будешь находить ответы на многие вопросы! Будешь поддерживать связь с близкими! Хлопоты остануться с тобой)))
а в реале Будешь знакомиться с другим типом людей, традициями другой страны - это так интересно, это такая встряска!
Пусть все изменения будут только к лучшему!
Ты - хороший и открытый человек, пусть тебе этот новый этап в жизни откроется только хорошими изменениями и впечатлениями!
Пожалуйста, пиши нам о ваших новостях и просто буднях, буду ждать!!!
Периодически думаю про вашу семью и задаюсь вопросом - уехали или нет?
Оказывается вы уже на самом низком старте!
Уверена, вы там прекрасно обживетесь и впишитесь, привыкните. Пусть все будет как нельзя лучше!
У меня только сегодня муж вернулся из месячной командировки в Германии .. Сказать, что ему не понравилась Москва - это ничего не сказать))))) Думаю, вам там будет хорошо. А для общения с родными-друзьями есть скайп. Да и приезжать ведь будете:) Так что не переживай!
Удачного переезда!
Алина, тебе все там понравится!)) Даже и не думай волноваться, если только от предвкушения замечательной жизни там!))
И не забывай нам писать свои впечатления! :) Помню, Дашенька когда уехала и ждала мужа с сыном, так интересно описывала свои первые шаги по освоению нового мира ))
Прекрасно понимаю твое состояние. Сама почти 2 года назад рыдала в Шереметьево)))))
Удачи!!!!
Удачи! Это большой шаг ))