а меня и на мелкой корсе пропускали)
а меня и на мелкой корсе пропускали)
а что за них страдать? если там сидит обезьяна с гранатой, которая ни тудым, ни сюдым. Сидит, глаза вылупила и вздохнуть боится))) реально хочется и права и машину у нее отобрать. Особенно если спешишь, а она тошнит в крайнем левом. А если водитель в себе уверен, то и на мелкой машинке будет шпарить только в путь. Наоборот она юрче, в городе парковать проще. Вот вся европа на этих клопах ездит, тк деньги считать умеет. А у нас маленькая красная машинка это стереотип. Но, к сожалению, не без основательный
как Вика тонко похвасталась новой бибикой)))) поздра с покупкой!)))
Ну ладно тебе))) может, оа второй день за рулем?)) все с чего-то начинают!!)
Я до сих пор ненавижу без светофора выезжать налево. Жду кто меня пропустит))
Не все ж смелые с самого начала.. Я начинала стремно, боялась даже задним ходом во дворе ехать. А потом ниче) освоилась.
А вот наглые доставщики суши и пиццы на гецах и матизах, которые юрк и у меня уже на полосе без поворотника-таким прям в зад въехать хочу!!! Они ваще страха не знают, да еще и хрен пропустят. Никогда!
а если она второй день, то пусть репетирует где-нить ночью в на подмосковной трассе. Я же тоже как то училась. Катались в обед по воробьевым горам. Там никого и трасса большая. И вообще у нас не может же каждая вторая юная особа быть "второй день за рулем". А ездит кое как в лучшем случае каждая вторая. Но я просто реально бешусь на таких, поэтому не обращай внимание. А потом в меня такие красавицы еще приезжали пару раз. Одну чуть не прибила, так зла была))))))
А проблем с "пропустить" я, как на большие машины пересела, вообще не испытываю. Хотя я и раньше не сильно мучилась.
спасип.
да не, я не ради хваста) я все хотела темку создать КАК оно получилось, чтобы большинство опять покрутило пальцем у виска типа "авантюристы, мать их") но не стала, оставила приятные воспоминания данной авантюры в себе) Хотя коллеги по первости подходили типа "а мне тут Х рассказал, а правда? Ой, а расскажи, в подробностях" пододвигали стул и начинали смачно чавкать поп-корном" Да, да, у нас в офисе как раз для таких целей есть автомат попкорновский))
Езжу не гетсе, с аэрографией девчачей. Притеснений не заметила, наоборот, мужики на джипах, автобусы пропускают, никто не сигналит. Хотя из-за размеров маленьких езжу достаточно агрессивно, при этом, правил не нарушаю. Правда я со скоростью потока езжу, не торможу. Для меня - главная беда - это тетки лет 40 на больших машинах - вот уж правда раскорячатся и едут 50 км.ч., поворотники не включают, никого не пропускают, и мотивируют тем, что у них в машине "трое детей", поэтому ей все должны. Ну и, конечно, чурки - тоже беда- для них правил вообще не существует.
Вообще у русских до фига стереотипов, особенно у мужчин. У меня муж ездит на микролитражке вообще, на хонде джазз. Просто потому, что ему удобно, всегда можно припарковаться, бензина много не жрет и надежная.Хреновое огтношение на дорогах замечает, но относится философски. Ну вот почему в европе все это нормально воспринимают, а у нас у теб обязательно должна быть здоровая, черная и внедорожная машина, чтоб тебя на дороге уважали?