тогда профилактика уже становится лечением?
Вид для печати
Мне для профилактики только неоднократно Магне Б6 назначали, который я так даже и не купила.
При этом, судя по статьям, у меня показания для профилактического приема есть:) Например, по узи идет отставание в несколько дней. Но Те это не запарило особо, сказал, что скорее всего это особенность ребенка (по доплеру все в полной норме). Сама тоже не переживаю, так как цикл часто бывал дольше положенных 28 дней. А врач удивилась, но пить ничего не назначила.
Ну и так по мелочам еще было бы "не вредно".
нет, это прочитала на подольском форуме там она пестрит просто своими назначениями, при чем всем одно и тоже...
что писала, вряд ли кандидатскую реферат скорее всего и при этом для нее гуру кто-то там из Моннига, я против Монниага ничего не имею против. но....
мой анамнез:
беременность с первого раза во всех трех случаях
отсутствие кровотечений до 12 недели во всех трех случаях
отсутствие преждевременного старения плаценты (в первых двух) третья еще маленькая
три хороших кровотока в пуповине во всех трех случаях
развитие плода в срок в первых двух случаях (третий еще рано, но пока ттт все в срок)
роды на 41, 40 неделе
да, возраст 30 лет, и все это без утрожестана и актовегина и прочего...
да, наверное ты права, глупо прийти с хорошими анализами и кучей таблеток...кто ж скажет что коллега идиот...
ладно буду продолжать анализы и смотреть..
жаль только кровь и моча у них на столе будет лежать до того как я увижу значения...
с другой стороны я оказывается сдала кал на яйцеглист, или кто-то за меня сдал?!)))