Ну вообще я и кровь сдала, правда теперь ее будут расшифровывать исходя из срока 14 недель
Вид для печати
Я поняла это. Просто упустила что с "чужим" узи они не будут работать.
Ну сходи и пересдай. Чего мучаться то. Шейку посмотри, синехии и т.п. Успокоишься
Может просто тебе с ним спокойней.... Там есть еще спецы. Думаю не хуже и попас ть к ним шансов больше.
Хм.. Мне Стыгар говорил пол на таком сроке оба раза, причем без ошибок. Может не видел просто, или забыл. Но я целенаправленно спрашивала, кто там.
Что касается срока, у меня КТР 7 см было в 13 недель. Мало того, у меня была ситуация типа твоей - очень длинный цикл, по предыдущим узи совпадало с моими расчетами по овуляции, и я пошла как бы в 11 недель на узи. А мне радостно сообщают, что срок 13 и 5 что ли, ктр 7 см. то есть, было даже на день больше срока по М, что в принципе быть не могло (овуляция была была не на 14 день, а на 32 что ли, уже не помню точно). Ну вроде как это ребенок просто быстро развивался - она у меня (это Алиска) так и шла потом практически по сроку реальных М, а не скорректированному и родилась рано.
Скрининг я делать не стала. Растерялась со сроком, прихожу ко врачу - что вот так и так, вот могу еще успеть, если прям сегодня понесусь кровь сдавать. Мне врач сказа успокоится и сдавать второй скрининг через 2 недели. Так и сделали.