к Чебуркину я и не пойду. Была со старшим.Ничего нового не узнала
Вид для печати
А пищевой дневник ты вела? Чтобы вычислить на что щеки краснеют. У нас красные щеки появились после залеченного кашля всевозможными сиропами. Началось с Эреспала. Кашель тогда они так и не вылечили, а вот краснючие щеки с коркой мы поимели. Потом они стали себя так проявлять на все сладкое, а особенно если это сладкое красного цвета (конфетка какая-нибудь). Ig E тоже был низкий. Сначала мы поняли, что дело в сладком. Потом выянилось, что увеличена немного поджелудочная. Гастроэнтеролог сказал, что это тоже могло стать следствием лечения всеми этими сиропами. Пропили ферменты, нормофлорины. Сладкое сначала совсем убрала, даже из каши и компотов. Сейчас практически прошло, сладкое вернула, но дозировано. Если сладкое плюс фрукты (мандарин и виноград особенно), то могут опять покраснеть. И при температуре и сладком тоже краснеют. Но по крайней мере без корки. К аллергологу не ходили. Ну и от кашля я больше не даю сиропов, даю сухую микстуру от кашля, а от температуры свечку вместо сиропа.
да я ж тоже лечилась. Параллельно. Метод Фолля? Пойду почитаю...Наверное, таки дойду до Рыжикова гомеопата, а у Альфии что за спец? Где принимает?
Очень сложно понять, в каком направлении двигаться правильно. У подруги все писают кипятком от китайского спеца...Прям лечатся уже 150 лет, и она якобы просто опупенна.И она ругает гомеопатов. Есть куча гомеопатов, от которых все писают кипятком. Блин, куда податься?
Ну сиорпы это не новость. Там везде красители и ароматизаторы.
Ну вот лично я вела пищевой дневник больше месяца. И это ничего не дало. На гомеопатии восстанавливаются ф-ции поджелудочной сами.
Катя, стучись во все двери. Но везде где открою - наберись терпения. Здесь нет мгновенных результатов.
=