Для рук-или детский крем или нивея из круглой баночки,которая для лица))
Для губ-гигиеническая бельведер,купленная как-то в аптеке до кучи и нежно мной теперь любимая.
Тоник-coverderm
Вид для печати
Для рук-или детский крем или нивея из круглой баночки,которая для лица))
Для губ-гигиеническая бельведер,купленная как-то в аптеке до кучи и нежно мной теперь любимая.
Тоник-coverderm
Для рук геволь мне нравится, локситан, а когда зимой беда, то на ночь мустелу атопию использую.
Тоники у меня мицеллярка. Ля рош и биодерма.
Бальзам в локситане покупала и нитроджину.
Масло ши натуральное юзаю для рук и губ, для тела
тоник - мицелярный от Белиты (по мне так лучше всяких там брендованных марок, случайно опробованный, он меня покорил)
Для рук - детский крем Тик Так! Моментально убирает сухость и цыпки.
для рук и губ - neutrogena. тоника для лица нет
Для рук нивея
Тоник биодерма
Для губ мирра люкс для губ
Я вот как-то для губ ничего подобрать не могу, пробую-пробую: нитроджена ( сухой и противный на запах, имхо), нивеа ароматизированыый (только пахнет хорошо), бельведер (приятный , но жирноват), долива, айвон, орифлейм, ив роше, уже даже не помню что еще) все не то.
Дорогие помады не пробовала, боюсь деньги выкинуть на ветер.
Морозко покупала в детском магазине, неплохой, но жирный естественно.
В лоситане смотрела, продавец хвалила-хвалила, я тестеры посмотрела и ушла))
Деморфил что ли попробовать ...
Вот кстати некоторые гигиенички горчат. Конкретно горчили нитроджен и корс греческий. Вапче юзать не могла.
Для рук - - 417 (Израиль), Masura, L'Occitane- у меня в каждой сумке по тюбику лежит))
У мужа проблема зимой с руками, аж до крови трескаются руки - помогает, только чур не смеятся)))))) - крем "Любава", тот который для вымя коров используют)))))))))) - мои крема ему вообще никак, а этот за пару раз все проблемы снимает))))))))))
Для губ - любимец Белведер, Vichy, Melvita, Body shop и множество других- губы очень сухие, потому использую этот продукт тоннами, а самым любимый это Bobby Brown -тот, что в серебристой банночке, жирноват, но губы на ура, за пару секунд, увлажняет, зимой только он и спасал) Вообще зареклась покупать недорогие стики - эффекта ноль, потом горами валяются ненужными.
Тоник - INSTITUT ESTHEDERM, линия Osmoclean - нежно люблю эту марку, но купить в Москве ее сложновато, еще из последнего понравился PREMIUM PROFESSIONAL- это наша марка, но для проф. использования - мне показалась очень достойной.
Много насоветовали, надо погуглить!