там еще в оригинале этой шутки последняя фраза есть: "а мужчины в любом возрасте одинаковы - ими всегда управляет один и тот же самодур"
Вид для печати
там еще в оригинале этой шутки последняя фраза есть: "а мужчины в любом возрасте одинаковы - ими всегда управляет один и тот же самодур"
Happy birthday! До Афганистана еще далеко!!! Скоро весна и все будет отлично! Танцуй пока молодая:)
ну не знаю... мне не понять...))) и на тебя это не похоже.... это все погода))
вот в 40 бы плющило это еще ладно...
а глазки строить обязательно!
С днем рождения!
Я тебя понимаю ))) Самой скоро 32 (( До покраски лица ощущаю старушкой )))
б...дь. бабульки в 31.
вот мне будет 36 осенью. вот где жопа-то! вот где п****ец!
а потом будет 40. а потом...где ты мерилин монро)))
не, не будем конечно, будем хорохориться - да я еще ничего, зато в душЕ молода, а если вот так одеться и причесаться и накраситься и главное лампочкой вот отсюда посветить, то как будто и 25. ну хорошо, 28... блин, спицца или застрелицца.
сорри Маш что я не позитивна))) нимагу
я наверное единсвтенная кого вопрос возраста тут вообще не парит???
я по каким то причинам в разгвооре вообще говорю что мне под 40...(хотя 34)...ну и ощущаю себя на 40 ...не парюсь о морщинах, мажусь кремом джонсон и Джонсон...умываюсь ребенкиным гелем для душа Бюбхен...так как не вижу смысла в этих баночках по 5 000-15 000р(не верю в них)
Ну и что что больше 30, 35...уже не хочется пить всю ночь и не спать всю ночь...уже не хочется аццких приключений на свою филейную часть.....так это же прекрасно-целее будем ...покой и спокойствие - это же чудо...что бы не колбасило, что бы крышу не сносило...
это тебе не хочется. а мне хочется. и вообще я недавно поняла, что самую лучшую часть жизни практически в унитаз спустила. это я просто честно сама с собой поговорила. а это вредно на самом деле. гораздо полезнее себе петь дифирамбы как ты многого добилась и как ты невъебенна с любой стороны. я и пела их себе до недавнего времени... надо снова чтоль начинать, иначе вообще труба.
Машуня. с наступившим Днем рождения! Не кисни! Пусть этот новый год принесет тебе только позитив!