Сообщение от
Ана
а почему бы и нет? мне кажется ты не та женщина, которая создана для домашнего х-ва и утирания соплей младенцам. тебе надо наладить быт чтобы он крутился максимально без твоего участия. у вас бабушек же вроде дофига, которые помогают? + на няню у тебя денег хватит, если работать выйдешь. и на детей побольше класть - да-да. нефиг им на 25 кружков ходить, если маме это тяжело и некогда. вот реально, оно того не стоит - мое глубокое убеждение. и в жизни они меньше преуспевать не станут оттого лишь, что не ходили на кружки в дошкольном возрасте.
у меня с мужем за последний год произошли странные метаморфозы - раньше, начиная с рождения первого ребенка, у нас были постоянные споры на тему почему он так поздно приходит с работы. а потом я поставила вопрос четко - мне тоже нужно иногда приходить с работы поздно и не надо спрашивать где я была. сначала 1 день в неделю, потом 2. и как-то постепенно муж стал пушистый и белый, и теперь липнет ко мне как банный лист, и норовит мне угодить всячески, а я не знаю куда от него деться вообще... и даже мечтаю чтобы он побольше стал на меня забивать... вот кто бы мог подумать год назад, что я об этом мечтать буду? но до тех пор, пока я сидела дома, о таком раскладе и речи не могло идти.