Вик, еще советую там прикупить витамины израильские и норвежские(я детям там беру всегда рыбий жир), лучше его нет, :-)))) в рф такое не продают вообще.
Вид для печати
Вик, еще советую там прикупить витамины израильские и норвежские(я детям там беру всегда рыбий жир), лучше его нет, :-)))) в рф такое не продают вообще.
слушайте, я там была раз 20 наверное.;))) нет там не фига интересного.... ну старый город если только. и лучше в теплое время года. а так.... ну юрмала летом. еще сигулда милое местечко. в городе прикольно в домском соборе вечером концерт послушать. летом как то на кораблике катались. такие же старенькие-облезлые как у нас. поесть в лидо, а еще есть неплохой рестик в старом городе, недалеко от собора. на нем еще куча коров нарисована. там стейки неплохие. на улице розена есть стилизованный средневековый ресторан. тоже ничего. но аналогичный в Таллине сильно прикольнее. а вообще согласна с Океаной, Латвия очень унылое место. Видно как люди бедно живут на каждом углу. в той же Эстонии это и то не так заметно.
офф. но есть в Латышах и что то хорошее. мне сегодня шенген на 5 лет поставили!!!!! я пляшу от счастья.
вау! поздравляю, ну раз ты там столько раз бывала - то просто обязаны были дать такой шенген. А у тебя предпосылки к этому были? Ну в смысле возможность получить такой длинный? Или можно всем попросить?
В Эстонии как то слишком тоскливо и скучно... Зато недорогие косметические процедуры и парикмахерские. У меня коллега спецом ездит в Ригу ботокс колоть и на всякие косметические процедуры - ей надежнее там и возможно ,что не дороже, чем в мск получается.
можно, только не особо я люблю болтик и рижский аэропортик в качестве пересадочного. Я через немцев люблю и австрийцев летать:) Только они тоже жадные на визы.
У нас друг купил там квартиру в новостройке (за копейки), получил ВНЖ (правда он там и родился), теперь визы в Европе его не парят ваапче.