1. Чтобы заметить, что к тебе кто-то "бросился", надо стоять где-то и наблюдать. Или в кафе сидеть. А когда идешь и люди кругом туда-сюда, то не замечаешь - куда идет человек - к тебе или не к тебе... Может он просто мимо пройдет. Вот пару недель назад подошел человек, спросил как лучше пройти на какую-то улицу (я не знала как). И потом сказала "на всякий случай - я Виталий. А вас как зовут?". ))) Короче, время когда нормальные мэны со мной знакомились, уже прошло - одни отморозки остались, не симпатичные ни разу. Возраст. да и кольцо на пальце... Кому это надо? Вообще, знакомятся крайне редко сейчас со мной. Чаще - спросить что-то, или что-то продать
2. Бывает. Я не очень люблю такие пристальные взгляды. Лет 10 назад некоторые так смотрели-смотрели. потом догоняли и знакомились. Сейчас уже редко смотрять, да и не знакомятся. Один правда недавно смотрел-смотрел, когда я выходила, он ко мне подошел и сказал "Передайте вашему мужу, что у него красивая жена". Ну приятно конечно, если бы он еще помоложе был)) А вот взгляды -не приятны...
3. Если ночь - то это уже страшно. Если нет - то подумаю, что просто совпадение... Чтобы подумать, что не совпадение - это надо быть супер красоткой, да и молодой и незамужней... Мы однажды с сестрой ехали куда-то - какой то мужик смотрит на мою сестру и идет за нами . И прямо так поближе старается встать. Нам лет по 17 был, сестра очень красивая. А мужик какого-то непонятного возраста, может лет 50... Сестра младшая- погодка, но я ее привыкла защищать. Я к этому мужику поворачиюсь - и как начну ругаться! Хватит мол за нами ходить, а не то милицию позову!! Сразу отстал