я практически так же. есть новое платье футляр ярко бирюзовое, наконец то купила туфли телесные лаковые. все их уже года три как носят а я все не могла нужные найти. а еще лоуферы на каблуках. сегодня их выгуляла чуть не сдохла. но обувь еще с февраля лежит. а так и все. времени ходить искать что то нет. в Италию в мае рвану, может там что то будет
Где туфли взяла? Признавайся!)
05.04.2013 09:43
Ксюта
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
я практически так же. есть новое платье футляр ярко бирюзовое, наконец то купила туфли телесные лаковые. все их уже года три как носят а я все не могла нужные найти. а еще лоуферы на каблуках. сегодня их выгуляла чуть не сдохла. но обувь еще с февраля лежит. а так и все. времени ходить искать что то нет. в Италию в мае рвану, может там что то будет
Шуршун-а где купила туфли, какая марка-тоже собираюсь их приобрести?
05.04.2013 09:49
Шуршунчик
В Милане :o
05.04.2013 09:50
Любанич (Подобревшая кошка)
Пока только одно кремовое платье, теперь хожу и страдаю, где б найти бирюзовое платье и бежевые туфли)))))
05.04.2013 09:52
Rusya
Ничего( времени нет и не будет( только если в ближайших тц посмотреть и недолго)
05.04.2013 10:08
Julika
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
В Милане :o
точнее! и пакаж! )))) нам тут всем походу их надо)))))))
05.04.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от Julika
Юля, ты попала, у меня 38-й, ежели что))))
05.04.2013 10:13
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Подобревшая кошка
Пока только одно кремовое платье, теперь хожу и страдаю, где б найти бирюзовое платье и бежевые туфли)))))
бирюза в моем любимом карене. футляры с баской
05.04.2013 10:15
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Julika
ну у меня те самые безумные шпилины, которые ты не хошь. но в серавалле в этот раз выбор был в нескольких местах. были и на среднем каблуке
05.04.2013 10:17
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
бирюза в моем любимом карене. футляры с баской
Надо сегодня зайти)))) В Теореме я в платье влюбилась бирюзовое, но моя отъеденная попа в нем не поместилась(((((((((((((