эх
Вид для печати
есть много вещей гораздо лучше, которые тебя украсят
Нет и нет!
Это платье под шпилищи и платформу, а также под возраст до 20 лет - т.е. под этакое "восторженно-безмозглое" состояние :) Не надо тебе оно.. Ты же такая красивая элегантная леди... Не порть имидж:)
эх, ну ладно..подумаю ещё...я думала мне пойдет, я ж ещё молода..ну, ладно..пойду обдумывать..
всем спасибо!!
Покупай! Отличное платье на лето! Я уже вижу тебя в нем!!!
Такое платье украсило бы блондинку. Мне этот цвет идет - я русая и светлокожая. Хотя и под загар - тоже может быть
Для этого платья имхо фигура должна быть очень хрупкой и стройной. Фасон зрительно увеличивает бедра. Ну и ноги болжны быть хорошенькие, стройные и прямые ))
нет,все время натыкаюсь в инете и думаю,кто ж это уродство покупает. Не стоит,и платье ниочем и не твое совсем.
Нет,Марин,не солидно оно будет на тебе смотреться.И цвет не твой совсем.
Соглашусь,что оно больше для хрупких миниатюрных девочек до 20 лет,ну или если после 20 не испортилась фигура.
У меня есть одна знакомая.Ей лет 25-26,дочке 6 лет,а она может летом как куколка одеться и бантиков на голову завязать.Но у нее реально идеальная фигура.длинные ноги,смуглая кожа.
Мне нравится верх платья,но уж очень короткое.было бы подлиннее-вариант,но цвет не этот.Может бежевый.
ясно...на меня в мои за 30 , с упитанным видом и аристократической бледностью, это не пойдет...ладно..ушла совершенствоваться в спортзал с солярием))))