Да, Магомаев был по голосу особенно очень близко к оригиналу - какая-то неоправданная строгость проявилась у Долиной. А может потому, что "Я знала его лично" повредило...
Вид для печати
Да, Магомаев был по голосу особенно очень близко к оригиналу - какая-то неоправданная строгость проявилась у Долиной. А может потому, что "Я знала его лично" повредило...
А мне показалось, что Казарновская ей выдала лист с оценками, т.к. Чумаков на этой программе явно не тянул на оценку 12, но мадам Казарновская всегда его туда ставит :)
Ага, уж очень было всё похоже на схему оценок от Казарновской. Чумаков чей протеже? не поняла.
В общем, оценки Долиной идут вразрез с общим мнением :) а обычно все члены жюри боле-мене солидарны.
Я, конечно, вообще не понимаю, что там делает Кунгуров, он не из их общей песочницы :) ну, и не дотягивает, конечно, другой формат у него.
Да, и вот меня мучает, вопрос, насколько случаен выбор того, кого будут на след. передаче изображать. Вот выпало 2 Аллы Пугачёвых на след. раз, по мне, это ход для поднятия рейтингов. Ну, может, это мой такой субъективный взгляд.
Тогда есть шанс ее еще и в жюри пригласят, на себя смотреть :)
А мне тоже интересна случайность кнопки, вот Пенкину выпал Басков которого он терпеть не может (у меня мама поклонница Пенкина и все о нем знает) случайно ли это? Да еще и с учетом что кому-то досталась "в пару" Монсерат.
Не одну меня мучает сей вопрос. А я вот на примере Кунгурова усомнилась в чудной кнопке, решили ему наконец-то подыграть и выдать что-то под его вокальные данные, когда он Магомаева вытащил :) Да, и Стоцкая, которая Киркорова изображала, тоже как-то знаково, своего наставника вдруг :)