нам нужна 6ти метровая теплица, только у меня вопрос-ее реально на легковой машине привезти? а то с доставкой до нашей дачи она будет золотой. :( а теплица-то очень нужна....
нам нужна 6ти метровая теплица, только у меня вопрос-ее реально на легковой машине привезти? а то с доставкой до нашей дачи она будет золотой. :( а теплица-то очень нужна....
Есть багажник на машине? Или есть возможность поставить? Вот размеры шестиметровой упаковки:
Упаковка №1 детали шестиметрового тоннеля из квадратной трубы 25х25 мм, вес 50 кг.
Упаковка №2 детали двух торцов с открывающимися дверями с форточками из п-образного профиля 30х25 мм, вес 25 кг.
Упаковка №3 Удлинение+2м, вес 25 кг.
Итак))) кто готов, кидайте заказы мне в личку.
Размеры теплицы, и нужна ли доставка. Если с доставкой, то адрес, примерный километраж и удобные дни доставки.
И меня, пожалуйста, до ночи подождите, у меня тоже еще одни желающие думают по размеру. У нас тогда один самовывоз на двоих будет.
скажите, а 2 теплицы 6метровые за 1 раз реально увезти на багажнике? а то на нашу машину никак его не приделать. может к друзьям навяжусь.:)
Есть возможность в субботу забрать теплицы самовывозом, у кого нет возможности в будни.
Пишите заказы в личку мне, все обсуждается и решается индивидуально.
А мой заказ не учелся в начале темы? я в личку не могу писать с работы, а вечером про все забываю.
предварительно договорилась с автокурьером на эту среду. вопрос-вам можно деньги перевести или можно только на месте расплатиться? Спасибо!