ну во-первых, сейчас какое-то громкое дело идет с покупкой прав. А ,во-вторых,если человек не идиот, он и сам прекрасно сдаст. Не понимаю тех,кто вопить "хрен сдашь", ежели нормально все сделал - сдашь , а не умеешь- не фиг сваливать все на ГИБДД
Вид для печати
ну во-первых, сейчас какое-то громкое дело идет с покупкой прав. А ,во-вторых,если человек не идиот, он и сам прекрасно сдаст. Не понимаю тех,кто вопить "хрен сдашь", ежели нормально все сделал - сдашь , а не умеешь- не фиг сваливать все на ГИБДД
девочки, спасибо.
Я сдавала на права 9 лет назад, училась в Центральной автошколе. Там был какой-то теоретический курс, расчитанный на 4 выходных. Короче, толку от него было ноль, выучила сама все по книжке. Мне кажется, теория - самая простая часть экзамена, нужно просто вызубрить билеты. Так что не волнуйся!
Я сейчас учусь.Мне обучение встало в 30т.р., повезло с преподавателем по теории(все разжует..задачи решаем прям в аудитории,проводит контрольные тесты) и инструктор хороший..есть с чем сравнить)) пару занятий слушала теорию в другом филиале автошколы..чуть не уснула,сам лектор заснул,когда слайды показывал))) первый инструктор вообще попался инструктор-новичок,я была первой ученицей..(не пунктуален,не знал чему учить:никакого плана ни на бумаге,ни в голове)..в общем, поменяла я площадку и ,соответственно, инструктора..инструктор заболел и вместо него занятие провел инструктор,у которого я по сей день занимаюсь..Считаю,что мне повезло.Вежлив,пунктуален,не курит,не матерится,очень хорошо и доходчиво объясняет,доводит вождение учеников до должного уровня..В автошколе при покупке курса 28-32часа вождения,Зачет ставит сам инструктор -автоматически, но там ещё надо сдать "оказание первой помощи" и "ПДД".В ГАИ сдавать после такой школы ,думаю,будет не сложно..Контактом инструктора могу поделиться,если территориально удобно.м.Ясенево.
Удачи!
неоплата штрафов ( кстати где написано, что не оплата?) и лихачество человека на дороге, который за рулем без году неделя-одно и то же?
не думаю, что тебе и твоему ребенку создают опасность припаркованные в центре под знаком машины, а вот неумелые лихачи-это самое опасное , что только может быть на дороге. но нам жжеж порисоваться надо перед форумом своей правильностью и гражданской позицией, я все понимаю...
спасибо. все когда-то начинали.
Народ, что думаете о Дастере? муж говорит, слишком дешевая... а мне нравится.
Если бы неоплата, я бы еще промолчала. А тут (бумажки на номерах) налицо попытка избежать законного наказания.
Я за то,чтобы быть последовательной. Во всем. А не делить правила,нормы, законы и прочее по признаку опасности и неопасности, и на мотоциклистом и не мотоциклистов, и с таким подходом их соблюдать.
И, да, я правильная, я в три часа ночи (а до дома оставалось пару км доехать) на Нахиме воспитывала гаишников, которые там стояли и развлекались почем зря и на свою беду меня тормознули.