А если ехать на курорт рядом с определенным санаторием. Снимать там квартиру, а ребенка просто водить на процедуры?
Вид для печати
Попроси кратово, мы были, там была девочка 2 года, маме дали путевку на старшую и одного взрослого, за мелкую доплатила. Хотя они заявляют санаторий с трех лет на двухлетку договориться можно. Про болезни, наш в санатории был, я тоже возлагала надежды,что болеть не будет, в целом стало лучше,но не так как хотелось бы. Там были дети без родителей и со стороны казалось за ними хорошо смотрят, но крошки они такие, жалко было, хотя одеты чисто, разговаривали с ними хорошо, то что я видела
сестра мужа 3 раза отправляла а толку ноль 3 разных санатория.
но она свободная девушка и в отсутствие ребенка гуляла
Старшей дочке регулярно с ее заболеванием предлагают санаторий специализированный, который находится в Москве.
Я не могу решиться ну наверное и не решусь (там тоже для детей 4-7 лет)
Приятельница отправляла сына (5 лет) 2 раза подряд... ему в первый раз так понравилось ,что во второй он вообще маме сказал: Мам ты езжай домой - у нас тут дела!:) Санаторий тоже бронхолегочный в Пушкино.. результат есть - мальчик стал болеть гораздо меньше!
Ну он как быне в Ясенево все-таки, а в Коньково, частично на террритории усадьбы Узкое. Но он да в черте города почти на профсоюзке... какое там лечение... я своего сына в конце мая по такому же направлению отправляю в Анапу с бабушкой
я бы нашла другой санаторий, где можно с родителями
у меня сейчас мама с сыном в санатории как раз
я ответила "да", Но вообще тут все исходит из матерьяльного состояния. если есть возможность поехоть в санаторий другой и вместе, то конечно, не раздумывая. но если финансовой возможности нет, то согласилась бы на этот вариант. я так поняла, путевку от пк дают?