Прощаю)) просто реально проблема выдуманая, имхо;))
Вид для печати
Вот и я не люблю, чувствую себя крайне некомфортно.
Я бы и не задавалась бы такими вопросами, просто сказала бы что не могу пойти и все. Так муж говорит, типа сама напросилась, а теперь на попятную идешь, звонить и говорить, что не можем не хочет(
а я бына месте этой пары обиделась, что мы там чтото решили, а потом приходят не самые близкие люди и журят еще чего-то. в плане вот оно тебе надо было лезть со словами "лишаешь свадьбы" и тд. а если и правда с деньгами туго, а ты еще на больную мозоль давишь
Да? И как бы это выглядело?
Я- Ну когда свадьба?
БМ- Через неделю, просто роспись и посидим с родными.
Я- Свадьбу не будете делать? Вы же вроде планировали?
БЖ- Да, мы же планировали? (вопросительно и шутя смотрит на БМ)
БМ- Ну денег надо много и т.п.
Я- Ну и зря, лишаешь девушку белого платья, свадьбы, можно и недорого сделать, дома, но с платьем. Или подкопить.
БЖ- Вот именно (вопросительно и шутя смотрит на БМ)
БМ берет за руку БЖ и обижаясь уходит.
Ну да, забавно бы выглядело)))
Что конкретно и за кого я решила? Если людям что-то не нужно они так и говорят, и обиды здесь совершенно ни при чем. Когда мне говорят - получай права, это так круто ездить на машине, я просто отвечаю, что мне это не нужно, и мне не приходит в голову что мне кто-то и что-то навязывает, и уж тем более не приходит в голову на кого-то за это обидеться. И не нужно меня учить как разговаривать с друзьями, я сама разберусь как и что говорить, а они сами разберутся, как и что мне отвечать, обижаться не меня или нет. Вопрос я задавала о другом, если ответить по существу нечего, прошу проходить мимо.
ЗЫ: У нас на форуме все как всегда:)