свеклу покупаю под блюдо определенное. у меня в холодильнике обычно лежат огурцы-помидоры, фенхель, сельдерей, цикорий и спаржа. картошка в пакете у мойки, фрукты в лоточке вне холодильника. капусту и свеклу покупаю редко.
одно из двух или начать покупать йогурт коробками или выбросить свеклу) а без капусты я ваще никак... тока не помогает,зараза :22:
16.04.2013 17:44
Дарвин
Цитата:
Сообщение от tata222
Давай я тебе коробочек просто так дам :)))))))))) у меня на балконе лежат штуки три бесхозные в идеальном состоянии :)) Хотя, и йогурт сам тоже хорош :)))))))))))
нееет,у меня уже спортивный интерес))))
16.04.2013 20:16
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Дарвин
одно из двух или начать покупать йогурт коробками или выбросить свеклу) а без капусты я ваще никак... тока не помогает,зараза :22:
А свекла в пакете не лежит? У меня пару дней капуста и свекла лежит в лотке с фруктами без холодильника.
16.04.2013 21:46
Дикая Кошь
Покажите коробочку из под йогуртов, мне теперь тоже интересно! ))
16.04.2013 22:05
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Дикая Кошь
Покажите коробочку из под йогуртов, мне теперь тоже интересно! ))
Думаю, что речь идет о бумажной подставке под12 баночек йогурта. Я в ней обычно их из магазина забираю. Удобно в пакете нести. Крышечки не прорвутся.
17.04.2013 09:57
tata222
Цитата:
Сообщение от dashenkar
Думаю, что речь идет о бумажной подставке под12 баночек йогурта. Я в ней обычно их из магазина забираю. Удобно в пакете нести. Крышечки не прорвутся.
Именно! Они не валяются, а аккуратно стоят в этой подставке.