Вид для печати
Цитата: Сообщение от Наташка На детей такие же большие подробные анкеты? Да.
Цитата: Сообщение от Бельчонок и я хочу. это в анкете указывать? Да. Я всегда прошу многократную.
Цитата: Сообщение от Julika о! расскажешь по итогам! мне итальяшки щас зажали полгода и дали 3 мес, я к осени затоскую по паэлье и хамону и пойду может подамся на годовую а вы опять на канары хотите махнуть? Моей начальнице испанцы дали 5 годовой мульт!!! Вот это круть!
Цитата: Сообщение от Myr Моей начальнице испанцы дали 5 годовой мульт!!! Вот это круть! ооо... мне бы так! я б у них там весь хамон слопала)))))))))))
Цитата: Сообщение от Julika ооо... мне бы так! я б у них там весь хамон слопала))))))))))) И всю сангрию с кавой выпила. ))))))
Цитата: Сообщение от Myr Да. Я всегда прошу многократную. Где это указывается? Многократная это и на 6 мес может быть, в А мне на 2 года надо. Где 2 года указывать
Цитата: Сообщение от Бельчонок Где это указывается? Многократная это и на 6 мес может быть, в А мне на 2 года надо. Где 2 года указывать В п. 24. Многократная! Обычно первый раз на 6 месяцев, второй на 1 год, третий на 2 года.
Цитата: Сообщение от Myr В п. 24. Многократная! Обычно первый раз на 6 месяцев, второй на 1 год, третий на 2 года. тебе когда забирать визу? расскажи потом на какой срок дадут в итоге:)
Цитата: Сообщение от Julika тебе когда забирать визу? расскажи потом на какой срок дадут в итоге:) В пятницу. Обязательно расскажу.
А вы справки из банка предоставляли или только с места работы?