Сложно объяснить, но как второе дыхание открылось, отношения "освежились", чувства обострились. А до этого тоска полная была.
Вид для печати
а если мы в тот момент были в ссоре и думали разводится, это считается изменой?;)))
зы. а еще очень порадовал ответ "нет, но собираюсь")))))
я такая старая, толстаЯ,ленивая,некрасивая....что
даже если приплачу...никто не позарится
мы с мужем друг у друга первые и меня все устраивает, я порой только от прикосновений его уже с катушек слетаю, я мужа люблю и изменять не собираюсь, мне дорога чистота наших интимных отношений
Да я вообще думала умножать на 3, чтобы перенести статистику на генеральную совокупность:)
Про форум серьезно думаю, что тут женщины все ж ориентированные на традиционный брак.
НО после комментария Шуршунчика озадачена:)
Забыла, что это женщины со своей женской логикой.
Вот сколько их там, "не изменявших", потому что если поссорились - то не в счет?:)
И еще прямо завидую по-хорошему. Это ж найти надо было еще кого-то приличного, чтобы изменить!
По ходу, это я сама упырь, раз других окружают интересные кадры, а меня нет)))
ну мы все же не поссорились, а я документы в загс на развод несла, но не смогла подать, тк он пропал и в загс не появился)))))))) так что я была в статусе "на выданье" тогда))))
а мужиков вокруг вагон, во всяком случае до родов было:))))скорее иная проблема. не давать же теперь всем, кто есть "достойный мужчина")))))))
а чтобы исключить женскую логику, надо писать " был ли у вас секс на стороне с момента начала отношений с текущим мужем?" вот тут все трактуется однозначно
Удалю :)