Компактная, тяжелая железяка.
Вид для печати
[QUOTE=Ol4ik;914281]Пожалуй совмещу в одной теме вопросы от новичка
1. Вожу как на каблуках, так и в балетках. Без особой мне разницы.
2. Нет обуви. Хотя для светло бежевых сапог была такая мысль. У них пятка быстро запачкалась.
3. Нет
4. Кармашков нет. И я сомневаюсь, что детям, пристегнутым ремнями, удобно будет тянуться к переднему креслу.( машина большая, расстояние между креслами большое). Все, что нужно, обычно кладу между детскими креслами. А так по айпада в руки и в путь. Был двд- сломался из- за постоянной трясучки)
5. Ничего особого вроде. Алкотестер, антирадар, навигатор, подзарядки для девайсов.
1. да. Я могу в любой обуви машину водить, но учитываю два момента: есть обувь, которую просто жалко, потому что она конечно от постоянного вождения деформируется; в дальние поездки (когда предстоит много часов за рулем подряд) одеваю максимально удобную для вождения обувь.
2. у меня есть кеды (или кроссовки, что-то среднее) специальные, как оказалось. У них накладка специальная на пятке, и надпись на стельке i love driving :). Но это конечно для далеких поездок только.
3. нет
4. нет
5. такая штука специальная на каблук, которая обувь защищает
Алкотестер зачем?
1. Всегда на каблуке, и училась в них же. Но по-большому счету все равно. Да, босиком тоже пробовала (когда пришлось в шлепках сесть за руль), прикольно, как уже писали, но в обуви лучше.
2-4 нет
5 автопятка = вещь, и защита кресла от детских ножек тоже нужно вот 100%.
1. Вожу в любой обуви, кроме платформы.
2. Пару раз брала с собой кроссовки, но быстро надоело переобуваться.
3. Нет, и уже вряд ли будет, НО когда детка была маленькая, я не водила сама машину с ней.
4. У нас спинка переднего сиденья все время пачкается ботинками ребенка, к тому же пристегнутый ребенок вряд ли дотянется до нее. Раньше такая фишка с кармашками висела, но то ли модель неудачная была, то ли что, мешала сидящему сзади пассажиру, отвисала.
5. Иметь хорошие шторки обязательно, если незатонированы стекла.
Когда училась водить инструктор просил меня приходить в разной обуви ( каблуки, большие ботинки и прочее), его аргументы -"ты должна уметь водить хоть в ластах". тогда мне это давалось с трудом, но я ему благодарна:)
Я почти всегда на каблуках вожу (благо в моей корсе на каблуках удобнее чем без каблуков), правда не шпилька - устойчивый каблук 5-6 см
зеркала в салон нет, кармашков нет, из дополнительного - чехол на переднюю спинку, чтобы не пачкала дочка ногами, салфетки влажные всегда есть, в остальном нет нужды.