Таня, может, передумаешь все-таки? Ну правда, без тебя это уже совсем не тот форум будет. И не в советах дело, не только в них, точнее).
Вид для печати
Таня, может, передумаешь все-таки? Ну правда, без тебя это уже совсем не тот форум будет. И не в советах дело, не только в них, точнее).
а как же ДР??
Тань кинь мне хоть в личку реквизиты на оплату экскурсии по кремлю....я только денежку на карту получила, а ты все потерла...
эх Таня.... а как же мы в ответе за тех кого приручили?
Ты же не сможешь вернуть в жж, все о чем тут писала(((
или ты хочешь, чтобы твоя аська разрывалась?
зря ты....
таких как Настя тут по пальцам посчитать можно, а форум нам как дом родной, а ты уходишь....
ну вы кверти то кончайте с грязью смешивать...а то дай вам волю..в порыве сожгли бы на костре её уже.....противно.
Офигеть. И правда залезла в Танин профиль, ни в одной теме сообщений не видно!!((((
Я все пропустила, кто чего кому сказал\, и теперь ничего не пойму((
Несправедливо. Блин, как детишек нас покидаешь...
Понять бы еще,кто кому чего сказал...
Даже не знаю, что сказать..
Я очень люблю форум, он познавателен и нужен во многих смыслах жизни!! Здесь всегда было уютно, не было коммерции (кроме спец разделов), и..... И как же будет дальше? А как же обсуждение пенсий?? Мне было б приятно тут со всеми родными встретить свою пенсию и перемыть кости нашим внукам.. А тут.. Как рубанули! Прям по самому живому...