не ну тарелочки разные ж бывают...
Вид для печати
Это мое личное отношение к магнитам :d. не переноси это не твое увлечение :). ну вот бесят они меня что даже не могу этого прикрывать нейтральными фразами (ну дай пар то выпустить :d). Стетуетки напрягают что мешают уборке. но у меня есть такие штучки. эх...
Я каждый раз , когда протираю пыль на полках под статуэтками, рамками и тд, чертыхаюсь и грожусь выкинуть все!!)) это ужасно. И если муж с мамой еще могут помочь в уборке, то про полки они мне сразу заявляют-пыль протираешь сама, мы тут не будем переставлять это все барахло)) половину я убрала в итоге. На остальное пока рука не поднимается)
холодильник с 2х сторон
вытяжка
крышка сантех люка
крышка электрического люка (у меня в коридоре и на виду). оч. удобно записки вешать ))
места мало уже(((
Ввела цензуру - вешаю только те, где я была сама. То, что дарят из "чужих" путешествий или в коробку или на дачу.
Хочу заметить что магниты для уборки гораздо удобнее :d
Очень люблю магниты))) У нас на холодильнике. Но проблема в том, что холодильник низкий, на него вечно запрыгивает кот, и эти магниты роняет((( Но куда перевесить - не знаю...
магнитные доски точно есть - в магазинах комус видела кажется, в журналисте.
понимаю тебя - магнитики это святое:) у нас правда холодильник обычный, и еще мы магнитиками пришпиливаем к холодильнику шедевры дочки - смотрится здорово, гости не могут пройти мимо - зависают надолго:)
не покупаю эту китайскую хрень, будь она с площади Св. Павла все равно китайская хрень. а вот свекровь весб хол-к заспамила, живого места нет:)))) причем загран не ездит. покупает в цдх, на всяких вернисажах