и чем у Вас всё закончилось???
Вид для печати
Тем, чем заканчивается в 95% случаев. Ничем. Он наверное по-прежнему женат и наверное по-прежнему трахается на стороне. Может даже дети есть. Как только ушла в декрет перестала отслеживать его жизнь (мы работаем в одной конторе).
Причем низость и циничность этого хитрожопого товарища, который собственноручно сдал меня своей жене, я смогла оценить только спустя пару лет, после того как осознала чего меня тянет на таких уродов (он был единственным женатым, но не е, чьей безраздельной любви я так маникально добивалась.
Китена,
на форумах космо.ру был раздел. Отдельно для любовниц. Отдельно для жен )))
я там с 2006 не появлялась )) поэтому ссылкой не поделюсь
но, боги, какие там горели страсти! наш психофорум с аналогичными страстями - это просто лягушатник ))))
У тебя такая стандартная история.. Прости... Но реально я насмотрелась, когда жены в других городах, мужья к ним на выходные приезжают, а здесь любовница... И вроде все серьезно с любовницей ... Но это просто мужчинам так удобно , к сожалению... Роман с женатым -потеряное время в твоей жизни... Пожалей себя.. Возьми себя в руки и расстанься с ним... Если все что он тебе говорил правда, он вернется к тебе разведенным.. Но особо не надейся на это...
[quote=Сластена;918373]ценная мысль. осталось с ней свыкнуться и таки реализовать )) успехов[/quot
Спасибо!!!!
че-та реально тролль)) так быстро поблагодарила и собралась рвать отношения))