всё нормально будет, переварится и выйдет. Лера его постоянно ела, ни разу проблем не было. теперь покупаем обычный пластилин, тваёрдый:) она его не ест - запах не нравится.
Вид для печати
всё нормально будет, переварится и выйдет. Лера его постоянно ела, ни разу проблем не было. теперь покупаем обычный пластилин, тваёрдый:) она его не ест - запах не нравится.
глаза в какашках - это сильно:))))))))))))))))) открываешь подгузник, а оттуда на тебя из г-на кто то смотрит:)))))
могу и показать синие какашки:)
хотя раз вы говорите, что сильно соленый, надеюсь, что много и не съела - но нашего впечатлительного папу чуть удар не хватил:)
Фига, что-то у них жор какой-то... Моя вчера отгрызла угол у юримовского коврика, сегодня какахи с зелеными вкраплениями. Кроме того, обгрызла картонную коробку, как будто в доме завелись грызуны. Пришлось срочно прятать каробку и все книги. Сегодня умудрилась вырвать клок из прически у плюшевого мишки и выгрызла кусок из мягкого мяча. Такими темпами за мебель на днях примется
девочки жжете :)
ой, чего только мои дети не ели, и пластилин и мел и бумагу разноцветную, весело потом в подгузнике находить красоту. Плей дох вообще нормальный
А мой как юримовский-то коврик есть полюбил! Пришлось убрать.