У меня у мужа был такой период, с февраля по прошлую неделю, он дотронуться до меня боялся. Сначала боялся навредить, потом в себя приходил. Но это совпадало с моими ощущениями. Теперь же, он пришел в себя, а я нет.
Вид для печати
знакомая делала пару раз чистки( аборт) и ее предупреждали что аккуратнее а потом после чистки тут же забеременела
У нас не ждут по пол года, через цикл и в путь... А вообще что ты теряешь, максимум просто не забеременеешь из за эндометрия, а зб к эндометрию как правило отношения не имеет, оно может и через пол года случится. А на каком сроке чистка была?
Чистка в 11 недель, плод замер в 8.
Поскольку выделения еще есть, ездила вчера в больницу, сказали все нормально, остатков нет, но назначили ОК пропить. Так что какое уж тут сразу беременеть, если назначают контрацептивы? И ведь многие врачи назначают. Я правда ступила и не спросила, сколько их пить по времени - месяц,3? наверное пропью уже до отпуска в июле, а там может и попробуем уже. 2 месяца пройдет. Нормально?
я помню только про то, что он говорил про частичное удаление чего-то и про влагалище... ну меня просто он тут же ошарашил прекрасной новостью о замершей, поэтому я к сожалению точно не запомнила. Если была просто конизация, то это не страшно. Перед беременностью надо просто пройти осмотр. Например мне после первой конизации врач не разрешила беременеть, сказала, что надо еще доделать, что киста одна еще осталась. А вот через месяц после повторного прижигания сказала, что хоть сейчас в бой.
А зачем ок назначают? Выделения сейчас это нормально, да и беременность совсем молодая была.. Если сама пока морально не готова, то подожди. Но в принципе долго ты ждать не обязана. Насчет конизации, если ты думаешь что это могло как то повлиять, это не так, все проблемы с шейкой выплывают на более позднем сроке и это не зб, а выкидыши обычно..
Жень, да не пей ты эти ОК!!! Ну нафига вот вмешиваться в организм?????
Насчет теории, мое мнение такое, но я для себя уже давно причину своих неудач ( и на других их проецирую), поняла. Можно хоть 1000 раз сделать все по правилам и теориям, но ничего не выйдет- просто в О не попадешь, или зб будет. а можно вопреки всему забеременнеть и в м, и фигзнает как.
Жень, имхо просто по состоянию смотрите- хотите или нет сейчас этим заниматься. а получится или нет, тут уж одному Богу известно)
Мне тоже ОК назначили. Объяснив это тем, что эндометрий нарастает ровнее, ну и вообще типа полезно