ну раз вы переезжаете скоро....тогда может и не стоит так попец рвать, налаживая отношения....я то думала ва тут еще лет 10 куковать рядышком...
Вид для печати
а про съезд отседа...возможно скоро.. в другой город..мы все откладывали.. родители вроде тут...а терь..наоборот..[/quote]
в другой город это куда? если не секрет, из Москвы мало кто планирует уехать если только за границу....как будите в чужом городе устраиваться, я б наверное не рискнула бы..
в питер.. головную компанию туда перевели из москвы...одну небезъизвестную..
если честно не хочу.. все друзья тут.. родня..
ой как знакомо..... моя всем трындит, что вот она пойдет на пенсию, будет с внучкой сидеть и ждет когда ж мы ее об этом попросим :))) а никогда.. что б потом выслушивать... ненененеееееееее.... да и в меру ее привычек вредных не оставлю я ей ребенка.... так что понимаю автора ...
надо просто пообщаться с такой ... и тогда поймешь.. а когда у тебя все гладко.... и кажется у всех так ... раздули на ровном месте .. ан нет ... побывать в шкуре этой надо.. посидеть, послушать... а то в последнее время модно стало на форуме, все истерички и чудо-свекрови ...
На одной площадке? это просто ужасно! Как говориться свекровь лучше любить на расстоянии... А о переезде вы не думали?