офф,как свернулись? А ночью не едите теперь?
Вид для печати
не похоже это на ветрянку, уже бы всю обсыпало,
нас как-то обсыпало вызвала скорую т.к. не знала оно или нет, скорая тоже ветрянка под вопросом, сказали если новые появятся значит ветрянка, только врач уехал - ее еще обсыпало, ну думаю значит ветрянка. по словам врача мазать все равно чем если хотите быть зелеными - зеленкой, розовыми - фукорцином. я ребенку дала права выбора какой ходить: розовой или зеленой. я ее всю намазала фукорцином, а на утро педиатр пришла и точно сказала что это не ветрянка, вот ужас то был. Только для врача нужны хотя бы пара тройка не мазаных прыщиков, а то не понятно будет.
Была врач, что сказала?
Врач приходила, сказала, что 50 на 50 ветрянка, какие-то прыщики похожи, какие-то нет, точно только по крови определить, но таскать из вены кровь брать нет особо смысла, уж если сдавать то через время, чтобы смотреть на иммунитет. Но врач сказала, что если легкая форма, то иммунитет может не формироваться.
Оль, на мой взгляд не похоже - мы вот только 2 месяца назад переболели, так что воспоминания свежи.
Будем наедятся, что все же не она, т.к. сегодня приезжал дедушка, который оказывается не болел.
Ого, "весело" у вас.
А кровь вообще не сказала врач сдать? Вообще, стоит сдать общий анализ в любом случае, мне кажется