Электронные качели: для меня был мега нужный девайс
Вид для печати
Электронные качели: для меня был мега нужный девайс
Что за мобиль у вас?
Мы свой любим пламенной любовью. Я сама под ним частенько зависаю и в нирвану ухожу:).
Игрух там 3 было в комплекте, но на него за 5 секунд крепится все, что хочешь. Поэтому каждый день экспозицию меняем. И погремухи у нас на ней катаются и даже как-то тут чистый детский тапок-корову на него привесили. А уж переливающаяся жидкость это вообще умиротворяющее зрелище. Особенно если верхний свет выключить и подсветку мобиля включить.
Музыкальный блок от него лет до 3-ех во все поездки с собой брали. Ну и дома под него засыпали. Думала, что от таких испытаний от может как карусель перестать функционировать. Но нет, надежная вещь оказалась:).
Нет потому, что это огромная нагрузка для спины!!! Если не было места для комода, то могла бы рассмотреть вариант пеленальной доски на столе/детской кроватке. Хотя лично для меня именно комод, где все-все под рукой и на своих местах, одна из самых важных вещей в моем ежедневном комфорте.
Автокресло - из Германии дешевле на 30-50%
Кроватка+ матрас+бортики+ натяжные простыни ( я покупала в икее. Не вижу смысла покупать комплект белья и балдахин). И тонкий плед( у нас хлопковый).
качели( у нас были грако и Фишер прайс)
Коврик - Тини лав( очень нравился с 2 до 9 месяцев)
Комод отдельно я не покупала( у меня стояли 2 комода спинками друг к другу, на них пеленала. В 8 месяцев переехали на кровать- с комода могла прыгнуть).
Лекарства, немного одежды и заначка для себя любимой:)
Коляска- у нас была инглезина( люлька), я очень довольна. Не вижу смысла покупать дорогую коляску на 6-8 месяцев.
Лучше отложить деньги на врачей+прививки