С Днем Рождения тебя, Юль!!! :)
Вид для печати
С Днем Рождения тебя, Юль!!! :)
Рассказываю как прошел день :).
Сегодня в качестве поздравительной открытки сделала себе рентген коленного сустава ( он у меня операбельный 10 лет назад) :d. Воспалилось колено (посидела на обезбаливающих). Вчера в ужасе читала про эндопротезы. Отгоняла от себя мысль об
искусственном суставе, но решила, что слуйчАй чаго - попрошу кулаков :d здеся. Утром одела красный лифчик, красные трусы (все дорогое :d) - это на прием к хирургу. Доктор помял мою коленку (эх, жаль раздеваться не пришлось.. хотя может оно и к лучшему, чего человеку настроение на весь день портить то, - трусы -трусами, а складки от живота в них не заправляются :d). Смысл его слов сводился к тому, что воспалены ткани и ногу ампутировать не обязательно :d. Этого я больше всего хотела. Потому что ходить невозможно, что там происходит - непонятно. Снимок описали не очень здорово, на руки не дали, буду просить...
Потом мы поехали с мужем и накупили кирпичей :d. Потом в мегу: он на собеседование, а я пошляться . В итоге купила себе браслетов.Золотых. 15 шт. за 299 руб. в НМ :d.
Вечером пошли ограниченным составом в кафешку посидеть. Пришла а тут такое :)
Какой насыщенный день! А кирпичи куда?
В общем я тоже поздравляю! Ты талантливая, веселая, в общем наш классный Рыжык!
Пожелаю прежде всего здоровья: тебе в целости и колену в частности! :)
Так давайте давайте мне коленку желайте. Я ужасно перепугалась. Очень не хочу этого... Хочу умереть в 115 лет со своей родной коленкой. :d
Ну вроде там еще целая витрина. Можно докупить :d
Кирпичи -на стройку. Занимаем денег и строимся. :)
Домик на участке пытаемся поставить. :)
Юля, где твоя тема про заём? )))