Это она правильно сделала! А то я вспомнила и переживала.
Вид для печати
Юлька никогда не потеряется)) Жаль,что мой организм велел мне сегодня сидеть дома)
ну вот,пообщалась с ЛОвелкой и поняла,что мой организм-сволочь((( ХОрошо вы там посидели,завидуууюуууу((( Но ниче,еще наверстаем)))
Девочки, всем спасибо за приятное общение!
Была рада повидаться и познакомиться)
Жаль, что завтра рабочий день(
На улице так волшебно, так бы и сидела на веранде с бокалом чего-нибудь вкусного
и беседовала с интересными людьми!
Спасибо за встречу, все такие душевные и красотки)
Кафе, кстати, классное, буду знать!
жалко , что не получилось повидаться, надеюсь в следующую встречу у меня и детей не будет температуры и я приеду.
Хорошо посидели. По неотписавшимся сразу видно кто еще не доехал до дома ))
А я вас вчера вспоминала и думала с утра, что поеду хотела на Лавелку посмотреть))), но мои два суда в подмосковье вымотали меня так, что уснула вчера в 8 на диване))) а муж засранец заставил в кровать идти))
ыыы... утро вторника после пьянки))
всем большое спасибо! как всегда было очень приятно увидеться и пообщаться!
Вчера был отличный вечер. Я наконец-то вживую увидела тех, кого давно читаю. Все девочки очень интересные (это, конечно, было понятно и до встречи). Что подчеркнула после личного контакта: Кошка очень энергичная, Ана - утонченная, в CrazyMilk - есть что-то от Мона Лизы (спокойствие и загадка), Котька - модель, у Лавелки безумно красивые глаза, Нино сама уверенность, Барабулька с особым шармом, из тех людей, которые сразу располагают к себе, Токси была неожиданно для меня спокойной, еще красивее, чем на фото. Отличная компания!