мне присыпки или талька хватает только из подъезда выйти плюс метров 100 пройти, не больше.
С твердым стиком могу пройти гораздо больше))) Детский крем попробую
Вид для печати
Я такая, я могу :d
Стик с добавками химическими,что не каждой коже подойдет,ну и тоже не на весь день.Хотя соглашусь,и такое юзаю-все лучше длинных труселей в жару) Есть в Lush замечательный тальк,долгоиграющий. Крем попробуй,но не на длинные дистанции. Если рискнешь весь день по жаре после крема-рискуешь при чувствительной коже словить раздражение,т.к. и так пот,еще и жира кинули на раздраженную кожу и помыться день не давали.
ЗЫ: А я в сумочке ношу баночку с тальком) Ну у меня там обычно в принципе до фига всего,баночка талька даже теряется)))
Возможно это от кожи зависит. Мне пересушивание тальком только вредит и выдает раздрожение, сыпь и потертость через 10 минут уже.
А вот крем он творит чудеса!
Скажу больше на курортах, где приходится большую часть жизни проводить на сильнейшей шаре да еще и с большой влажностью хватает пары дней интенсивного мазания как кожа толи впитывает этот чудококтейль, становится мягкой и податливой и через неделю точно не нужно уже ничего мазать, трения не происходит вообще!!!
Вот попробуйте. Я поначалу тоже нос воротила, мол жир, вазилиновое читай промышленное масло на кожу, думала вообще жопа извините будет. Оказалось единственным вариантом
спасибо, коллеги, за идеи. а то я на лето отказалась от юбок на жару(без колгот) по этой причине. всю жизнь, даже когда 48 кг весила, я протирала штаны злосчастными ляжками за пару мес и летом не носила юбки.
Вот кстате как справится с протиранием брюк я не знаю. За сезон три пары в помойку-стандарт
Это ж комплекция и физиология, тут бесполезно вообще. Хотя когда была 44 не было так прям критично...
Я спасаюсь только леди спид стик твердым дезодорантом. Год назад посоветовали, до этого были слезы. Мажу утром, если жарко и потею, то еще в середине дня. Теперь могу спокойно ходить в юбках и без колгот
Дезики при том, что если ты стиком намажешься (антиперспирантом), то, во-первых, у тебя эти места потеть не будут, во-вторых, от стика самого скользкими станут. На выходе мы имеем скользящие сухие ножки и отсутствие трения, соответственно, ничего не болит и не стирается. А с кремом, кстати, работает далеко не у всех. У меня и мама, и сестра, и тетка попробовали так вот этот самый крем и стерли в буквальном смысле ноги в кровь, до болячек(((. Так что, видимо, надо экспериментировать. Кому-то стик, кому-то крем. Реакции индивидуальные.
Моя больная мозоль вот уже несколько лет.
Я в магазине Визави нашла такие штанишки
http://www.wildberries.ru/catalog/69...up_cod_1s=1998
Они только плотноваты немного, на совсем жару в них не очень комфортно.
На сайте такие еще есть, но в живую не видела http://www.wildberries.ru/catalog/69...up_cod_1s=1998