с какими именно недостатками? кроме самого ромбика, я там других не знаю)
Вид для печати
Я за экономный вариант:-) 250 тыщ думаю найдешь куда потратить
Рено вообще за авто не считаю.
Ауди, ну или Тигуан на втором месте.
кредит кредитом, но каско и обслуга будут за свои. Посчитай эти расходы. И q3 кста поменьше Тигуана, хоть они и одноплатформенники. На передних сиденьях норм, а дальше тесно и мелко и крыша давит на голову и маленький багажник. Это к слову про рыбалки и перевоз барахла.
Мое мнение ты знаешь.
Кста, когда мы думали о покупке третьего Тиги, смотрели q3 и q5 и Вольву xc60. Победил Тига по всем параметрам и их совокупности:)
Я ОЧЕНЬ люблю ауди. Но Q3 достаточно специфическая машина, ИМХО. В ней больше понтов, чем практичности и удобства. В общем душой-то я конечно за ауди, но если включить голову, то Q3 бы брать не стала, особенно если деньги не лишние. Про оставшиеся два варианта ничего не могу сказать, в Колеосе я даже не сидела, а Тигуан меня как-то не зацепил совсем, так что не знаю, что тебе и посоветовать.
Но, кстати, обслуживание у ауди не такое уж дорогое, сопоставимо с тойотой (правда я по другим моделям сужу, q3 у меня не было). Ну и претензий к качеству у меня лично тоже нет: две машины (корпоративная и своя, разные), одной два с половиной года (пробег 35 тыс.), другой почти три (пробег 65 тыс), ни у одной ни разу ни одной даже самой маленькой поломки не было.