а смысл?
я тебя уверяю, если я покажу в чем я иногда хожу на работу, ты бы тоже сказала нет я бы так не пошла, мне это не нравится
Вид для печати
я бы пошла) И еще раз-точно пошла бы) ну если бы была в твоей весовой категории) Ибо реально треш и круть. И вживую даже женственно,кто бы что ни говорил)
уверяю тебя, ничего плохого не скажет)))) у нас одна женщина - проджект мендежер - ходит с ног до головы в цветастом Desigual в офис, я не оч люблю эту марку (хотя на втором фото оттуда кофта синяя)
еще у нас есть в отделе парнишка чернокожий, вот как он одевается - это даже мйо комбинезон померкнет))))
просто если не юзал такой стиль ,то непонятно,что это. Надевай,и вывеси потом фото жизненное
Зы:завидую. в столице даже скинь я нужное количество кг-проблема с такими нестандартными вещами.( к слову,когда я носила штаны а-ля шаровары,но по внутренней линии бедер шли по ноге и посадка была четко по талии, свободный блузон на одно плечо,и все это с широкими подтяжками-это реально круть была,в том числе и по показателю женственности))