Сходи дляуспокоения на узи( я так тоже себя накрутила на сроке около 32-34 недель, врач понимающе улыбнулась и сделала узи), моему ребенку на шоколад, водичку и прочее по фиг было, шевелилась, когда сама желала
Вид для печати
Сходи дляуспокоения на узи( я так тоже себя накрутила на сроке около 32-34 недель, врач понимающе улыбнулась и сделала узи), моему ребенку на шоколад, водичку и прочее по фиг было, шевелилась, когда сама желала
слава богу, что все хорошо:) детка спала твоя,наверное, соня:)))) тебе надо день поактивничать, вот устанешь, спать ляжешь - и опа, футбол в животе.
На будущее.. Ты можешь не ежедневно ощущать шевеления в течение 4 недель после первых пиночков. И это будет абсолютная норма.
Слово "вообще" тут к тому, что большинство обходятся без них.
Но те, кто сильно переживают, могут для самоуспокоения купить такой приборчик и мониторить с/б самостоятельно.
Дети у всех разные, кто-то тихушничает "мноооого раз", а кто-то пару-тройку за всю бер-ть.
Вик, не стоит всё на свой счет принимать, а? Я тебя чем-то обидела? Где-то написала, что допплер - это бред? Не надо к словам цепляться.
Я на таком сроке тоже не каждый день ощущала шевеления, места там ещё достаточно для манёвров. Придёт время, запинает :) Будешь просить посидеть спокойно.
+1 к доплеру, мне случайно достался, классная штука оказалась.
сегодня на работе раскрылась. вроде нормальная реакция.