я когда была в декрете, тоже парилась - что одеть на праздник в саду. Потому что редко куда-то хожу, а тут считай "выход в свет". Да и повод надеть красивые туфли )) Но правда платье в пол мне не приходило в голову...
Вид для печати
а я сначала подумала, что тема про наряд дочки)) текст толком не прочла, а сразу открыла фото, а там мама в парадном платье))) честно я тоже удивилась, ибо сама даже не подумала бы на выпускной в садике наряжаться сильнее, чем я делаю это на работу на каждый день.
по чесноку, мне вообще наряд не нравится... ну платье само даже. сорри говорю что думаю.
да я ж не против нарядности....просто я каждый рабочий день одеваюсь так , что можно спонтанно и в театр вечером пойти, и в ресторан , и в гости : каблуки, платья, юбки, хорошая укладка, макияж...мне поэтому такой напряг с разработкой ансамбля в садик немного чужд..,
Я потому то и спрашиваю....а в приличном офисном не проканает на выпускной ?
А работники сада - это отдельная тема...я их очень уважаю...и у меня с ними уважительные отношения....но они все выглядят как ацкие кашелки....ну что поделать...какой то определенный стиль у них там у всех одинаковый..кашелистый... хотя люди шикарные, специалисты...но они как будто делятся секретом где покупают одинаковые жуткие кофточки - и все там затариваются...
Надя ПИнгвин тебя сейчас съест)))
у тебя мальчик - ты хоть как можешь нарядиться)))
а мамам девочек надо выглядеть хорошо - сколько раз наблюдала- дочки расфуфыренные, а мамаша рядом в чем-то непонятно темно-сером, лифчик впивается в спину - умиляется стоит в уголке.. ну нельзя так, ты девочке образ жизни прививаешь..
ну и офисное - хорошо, елси у тебя что-то правильное офисное)) у некоторых офисное - означает форму))) или строгие кустюмы)) ну зачем тоже? у меня тож полно офисного, но тут человек специально прилетел с другой страны, чтоб сделать себе и дочке праздник - принимаю и поддерживаю всеми лапами.
Алин -бант отрежь от ленты и прикрепи на скрытую заколку))) ну по типу как на ангоицкие свадьбы ходят - скрытый обруч или заколка. эт если совсем прет. или сделый поменьше. ленте - нет.
гыыыы..не ешь меня...я вся ядом пропитанная...невкусная... :)
ой нет....у нас офисное не такое как в банках дресс- код , где костюм, и белый верх....туфли лодочки с лимитированной ддлиной каблука, регламентированные украшения и прочее....
Сбава Богу нет...
Летние юбки карандаши, под них подбирается цветная обувь на каблуке, сверху накидки, пиджаки, к юбке цветной верх, сумки тоже цветные ...то есть вроде и офисно (никчего прозрачного, декаольтированного, )..а вроде и по летнему, и в театр нестыдно или на праздник тот же.....
Да просто каблуки высокие уже сохдают праздничный образ...
Ладно, ладно, уговорили :)
Не буду бант одевать :) И пошла на поиск туфель :) Со своими -6,5 кг за 3 недели я ж заслужила новые туфли???
Ниче, мне привычно))
Тады не отвечай за всех)))))
некоторые пингвины вообще сейчас физически не могут подойти к шкафу с офисными вещами, хотя там и платья, и прочее милое барахло)
но тошнит)))
тоже, что ли, платье свое выложить постебаться)))))))) там реально такой слон получился))) но огребу шишек)