Сообщение от
Катик
Могу тебе сказать, что несмотря на все советы, которые ты читаешь до родов, понять как и во что одевать ребенка получается понять только после рождения ребенка.
Мой совет купи пару бодиков и пару слипов, на выписку просто присмотри что-то, как родишь муж или мама или подруга поедут и купят это. Никто не предскажет, какая погода будет в августе, мерзлявый или нет будет малыш и прочее)))
Да и кждой маме удобнее что-то свое, мы носили слипы, подружке с мальчиком на 2 недли старше нас было удобнее коты и ползунки на кнопках на плечах( я от такой одежды певалась)))), хб шапки на завязкам мы не носили ни разу, царапки тоже... Так то тут все ооочень индивидуально
Да, и фиг угадаешь, какого роста родится ребенок))) моя родилась 50 см( хотя мы с мужем не лилипуты) и в костюмчике 56 размера, котопый мы планировали на выписку, просто тонула. И родив, я поняла, что в нем ей будет жарко! Потому на выписку покупали слип полегче и поменьше)))
Кстати, мы с рождения гуляли днем в туниках ил и боди с коротким рукавом и в носочках, без шапок и пледов, что для многих моих знакомых - безумие