))))
я пока смотрю, потом скорее всего искать бу..
хотя...тсссссссс....форум как всегда волшебный поныл и.....вроде с работой налаживается....ттт боюсь сглазить!
Вид для печати
мож гесляйны...
Если б/у, бери из дорогих - Тевтонию, Эмму, Хартан.. кто там еще есть.... На них скидка от розничной цены выше, и после 1го ребенка они, как правило, неубиваемые. Моя первая Тевтония поехала дальше сейчас к родтвенникам, а ей уже 6й год - ткань везде чистая и целая, колеса только поскрипывают, но смазали и отлично.
Если новые, я бы или из-за бугра заказывала, если не боишься... или Поляков смотрела.
Подруга моя, у которой Брио, сейчас в Швейцарии себе взяла ABCDesign (так кажется пишется), тоже очень довольна. Но капюшон, говорит, лучше в Брио был
Поняла...теперь надо ехать и смотреть еще и вживую...
коломенская да, там много моделей???
Я тоже за Эмму, у нас шасси нитро сити, проходимость у них зимой, конечно, не айс из-за передних маленьких колёс, но эти колёса на зиму можно поменять на большие. Я купила её как прогулку, но я что-то её раньше не видела, да и с первым ре не понимала, что же именно надо.
С позиции сейчас взяла бы её как 2 в 1, а под летнего ребёнка и люльку бы докупать не стала, только переноску, т.к. сиденье раскладывается на 180 град., капеш глубокий, в люльке особо надобности нет, только вот если ребёнок осенний, чтоб зимой комфортнее было.
Шуршунчик, ты уже продаешь свою?? Зачем так рано, вы же недавно в прогулку пересели. А зимой как?
По теме, у меня Тевтоша спирит, я всем довольна и под твои критерии подходит. Единственное, в коже, как у меня она тяжелее, чем в ткани и из люльки ручка у люльки неудобная, поэтому мы не пользовались ей, а так советую, как проходимый красивый танк :)