Если дома одинаковые и номер квартиры один и тот же, то логично предположить, что и этажи одинаковые.
Вид для печати
Как вариант мести - написать объявление, с указанием ее ФИО, дома и квартиры. Телефон легко вычислить по адресу - в любой базе
Например - "сдам квартиру". Задолбают звонками агенты ))
Как вариант более разумный. Позвонить/придти и поговорить с этой Тамарой. Возможно на подъезде сделать объявление в стиле "амвэй - соседний дом ---->"
Напиши заявление участковому
Вариант с агентом мне тоже понравился. Но я думаю, сначала лучше все-таки поговорить.
Предположение у меня такое: может у нее где-то адрес забит с опечаткой,вот и ошибаются именно домом,а дальше такое вот совпадение с именами. В общем я б сходила.. Попросила бы контакты указанные проверить.если ей клиенты нужны,то пойдет навстречу.мало ли ты всех посылать начнешь куда подальше,а не в соседний дом по доброте душевной,всех клиентов ей и распугаешь.
Хоть я и не скандальный человек, но в гневе страшна.Я бы написала заявление участковому.Пусть разбираются, что это за частная лавочка на дому открылась.И писала бы до тех пор, пока это безобразие не прекратится.Я уже давно поняла, то по-хорошему очень редко действует.
Конечно попробовать поговорить можно, но как я поняла вся эта эпопея продолжается давно, и клиенты наверняка ей говорили, что перепутали адрес/ неправильно указан адрес.Если идет практически поток клиентов, то хоть кто-то да выразил свое фи? А мер она не приняла.
ООО "рога и копыта" у нее зарегистрированы на домашний адрес.
Сегодня пыталась дозвониться - безтолку, идти к ней домой с 2мя детьми совсем не хочется.
За выходные если не дозвонюсь, в понедельник сплавлю детей и пойду.
Даже письмо уже написано, не будет дома - брошу в ящик и на этаже повешу.
так я не пойму, тебе что досаждает? звонки в домофон или в дверь?
если в домофон, то все просто-попроси компанию обслуживающую домофону поменять тебе цифру которую надо набирать. они могут. поменяют на что угодно ( просто объяснишь им зачем тебе это надо)
к прмиеру если у тебя 65, попроси поменять на 655 или 665, а тем кто реально к тебе просто сообщишь нужную цифру. проблем-то.
а уж на свою дверь ( чтобы в звонок не звонили) вешай транспорант что это не та квартира. его уж никто не оторвет, дверь-то твоя.