да ну, если тебе она симпатична - надо брать.
и по бюджету отлично впишешься в хорошей комплектации.
у меня корса 4 года. Ни одной поломки ТТТ!
Вид для печати
и у меня корса. Вожу в ней двоих детей, коляску, два велика и еще кучу всего. Довольна.выбирала между новой фиестой и корсой. выбрала корсу, но она просто чуть дешевле была. Так что про фиесту ничего плохого не скажу - не знаю. Но я бы брала максимально свежую. Если новая в бюджете не нравится, смотри 1-2-3 годовалые.
Ой. Манюська. Такие машины для подростков или студентов. А ты в положении. Сейчас начнется-коляски, сумки из магазина, потом велики-самокаты и тд. Да и автокресло ты куда поставишь? Трехдверки вообще алес для одного водителя.
Вообще не твое ни разу. Я за обсуждаемую корсу. Но я не в теме выбора машин хечбеков такого класса.
Гольф? В простой комплектации. Все лучше опеля.
Трехдаерку сразу в сад с ребенком! Ты чего? Ну и скажи пожалуйста, нафига тебе морально устаревший автомобиль? Я тоже в свое аремя хотела что-нибудь маленькое и красивое)))) муж переубедил, спасибо ему!
В общем мой совет, дело не в красоте, это раз, смотри полноценный автомобиль и начинай скорее ездить полноценно сама а не от случая к случаю, тк с ребенком в машине начинать нздить самостоятельно страшнее, по своему опыту знаю)))
.
не-не, девочки, я хочу 5-ти дверный автомобиль, это просто картинку вставила, чтоб наглядно было!!!
а возить в ней весь детский скарб я не буду - пусть муж возит на своей машине. а это просто для города, чтоб доехать в пк, бассейн, в гости, на работу... но в ближайшие годы - пока я в декрете буду это будут даже не ежедневные поездки
Нет нет нет
Посмотри поло http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...ection=14.html
У нас друг взял, очень доволен! В твой бюджет
Ну ни поло ни джетту я не стала предлагать за отсутствием кузова седан, как раз он привлекает как я понимаю
А так поло всеми руками.
Вообще совету много много поездить, потестить, именно самой за рулем посидеть, пощупать покрутить. Оно на картинке одно, руками трогаешь другое, глазами третье и попой четвертое..имеет значение все