Можно про очки спрошу, по каким маркам смотреть? )) А то, может, и не надо мне сумку.. ))
Часы не ношу.. с обувью, вроде, все ок ))
Вид для печати
Хорошую марку дискредитировать невозможно. И тот факт, что люди пытаются носить копии только подтвержлает тот факт, что сумки хорошие и брать их имеет смысл. Ты боишься оказаться в толпе среди тех, кто с копиями? Поверь, среди этой толпы ты с подлинником будешь выделяться. Что не прибавит толпе уверенности в себе. Это их проблемы, а не твои.
Главное - позаботиться об обуви, как минимум. Как я уже выше писала, если я даже слегка сомневаюсь в подлинности вещей, я сразу смотрю на обувь и часы.
я б взяла если хочется. чего себя обеделять. у меня есть и не одна. я довольна. кто там что думает, я класть хотела. да и вообще по мне не скажешь. хотя признаю честно, один фейк у меня есть. не lv. но он стоит почти как оригинал в аутлете
Девушки, спасибо! ))))) Не зря я с этой мыслью уже две недели хожу, поеду в выходные за подарочком себе ))))
Ценник у нас и в европе сильно разнится? Правда, как уже писала, не видела именно эту модель в европе..
Единственный для меня очень важный нюанс - в Европе ты сначала отстоишь очередь в бутик наравне с китайцами и потом булешь толкаться у прилавка как в обереди за хлебом. Никакого удовольствия от процесса покупки, никакого осознания собственной привилегированности ))))
Мы каждый раз плюемся и с бОльшим удовольствием шопимся в Москве.