пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали УЗИ.
Узист датчиком водил-водил, говорит что видно плохо, толком ничего не может разглядеть (ну я догадываюсь, аппарат и узист наверное еще со времен царя Гороха там)
Врач радостно предложил на операционный стол. А чего откладывать-то. Резать не дожидаясь.
В общем, часа через 1,5-2 обещали забрать на операцию.
ну про операцию рано говорить...они просто через лапару проверять воспалено ли там или нет...и если нет - отпустят с миром...
Я когда с почками лежала...ко мне положили девочку из хирургии...
дикие боли внизу справа...такеи что скорую вызвали...
Оказалось ГАЗИКИ...о как...а уже собрались тоже на лапару везти...
Прописали мега клизму, уголь пару киллограмм....и отправили с миром домой
у меня аналогичная была проблема, только первые пару раз не обращалась к врачам - само прошло. А вот на третий раз и рвота была, и диарея, и терпеть не могла - пока доехала в больницу все прошло, анализы были спорные, сделали лапору и решили оперировать.
Так что, если мужу стало легче, можно и свалить с больницы, но иметь ввиду, что это хронический аппендицит и когда нибудь он выстрелит. На будущее, предпочла бы поехать в Мск с такой проблемой. Меня оперировали в 5-ой градской (Святителя Алексия) на Ленинском проспекте - только положительные отзывы и о врачах, и о персонале, правда это лет 12 назад было.
Отзвонил, везут на операцию.
Лапару в диагностических целях ему видимо решили не делать, а сразу резать. Вроде бы согласились на то, что сделают не разрез, а проколами.
Блин, хожу кругами по дому. Ребенок развлекает немного
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@